POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Leia com atenção: Este documento foi elaborado com o intuito de dar ciência aos usuários dos serviços da Group 1 Automotive (“GP1 Auto”) e por suas empresas coligadas, como as suas informações classificadas como pessoais, serão coletadas, utilizadas e protegidas pela GP1 Auto.

Para a GP1 Auto, é prioridade zelar pela privacidade e segurança das informações de seus usuários. Sendo assim, o presente documento almeja dar a devida transparência aos seus Usuários sobre os serviços prestados por meio deste website.

Para facilitar a leitura e compreensão das disposições trazidas neste documento, apresentamos abaixo um quadro resumo dos tópicos tratados:

QUEM TRATARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS, SENDO O CONTROLADOR DAS SUAS INFORMAÇÕES?

GROUP 1 AUTOMOTIVE
Nossas empresas, parceiros, assim como as redes de concessionárias.

QUAIS DADOS PESSOAIS SERÃO TRATADOS POR MEIO DESTE PORTAL?

• Dados fornecidos diretamente pelo usuário para disponibilização dos serviços contidos em nosso portal mais... • Dados coletados automaticamente pela GP1 Auto mais...

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAREMOS OS SEUS DADOS?

Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela GP1 Auto, quando deixarem de ser úteis para os fins que motivaram o seu fornecimento e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal e/ou contratual.

O QUE A GP1 AUTO PRETENDE TRATANDO OS SEUS DADOS?

Utilizar dados pessoais para entrar, responder ou manter contato antes, durante ou após um cadastro realizado neste portal. Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de eventos, códigos promocionais, por meio de mala direta e outros meios mais...

COM QUEM A GP1 AUTO COMPARTILHARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Montadoras, fornecedores de serviços e outros parceiros de negócios essenciais para nossas atividades; e autoridades/órgãos governamentais por decorrência de obrigações legais, regulatórias ou para atendimento de ordem judicial específica mais...

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, dentre outros estabelecidos na LGPD.. mais...

COMO POSSO EXERCER OS MEUS DIREITOS?

Os seus direitos poderão ser exercidos por meio do endereço de e-mail: privacidade@gp1auto.com.br mais...

O QUE SÃO COOKIES E COMO UTILIZAMOS?

Cookies são pequenos arquivos que são colocados e armazenados no computador, smartphone ou outro dispositivo de internet quando o usuário visita um determinado site. A GP1 Auto utiliza diversas espécies de cookies e solicita a sua autorização para utilização destas ferramentas.

COMO MANTEREMOS OS SEUS DADOS SEGUROS?

Visando garantir a segurança de suas informações, a GP1 Auto se utiliza das melhores técnicas de segurança disponíveis no mercado. Convidamos você a conhecer um pouco mais sobre o nosso compromisso com a segurança dos seus dados.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Este aviso foi elaborado para especial atendimento das Legislações nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais “LGPD”); nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); e nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a atividade prestada pela GP1 Auto.